Россия оказалась на краю

Татьяна Конст-Пелёвина
Россия оказалась на краю,
И страх схватил за горло Душу.
А ум орал: “О, Господи, спаси,
Я заповедей больше не нарушу!

О, Господи, спаси Россию-мать,
Неужели конец наш неизбежен?
Не дай солдату брата убивать,
И русским русского кромсать железом.

Мы “дружно” оказались на краю
У страшной и кровавой бездны!
О Господи, помилуй и прости,
И дай нам шанс и капельку надежды!”