Переживание предвкушаю

Адель Каримов
Переживание предвкушаю,
И сердце бьется тут не в такт,
Когда глаза в глаза стреляют,
Тогда и видят наугад.

Неровен час уже заметят,
И вынесут вердикт: "Держись",
Похожь так на меня
Пока не встретишь,
Своих, других, чужих,
И закричишь...