Под заголовком вышла правда

Адель Каримов
Под заголовком вышла правда,
Под заковыркой СВО,
Плацдарм тот вышел не случайно,
Так через море против нас.

Преодолев пути толмуты,
Наемник выбрал и напал,
Орудия запасы подысякли,
Теперь стрельба это метла.

Международная арена,
Предложит путь на сорок лет,
Под коркой головного мозга,
Засела долгая вражда.

Ресурсы все опустошили,
А сателлиты как и есть,
Склады заполняться по новой,
Надо патентами уж жить.

И не стесняясь так гнушаться,
Нам нужен курс теперь другой,
Ведь мы застряли в передрягах,
Теперь так выглядит простой...