Выдающемуся БОТУ Левашову...

Игорь Архицкий
Этот выдающийся персонаж 20 лет не спит,а круглосуточно на сайте Стихи ру читает произведения авторов и только он всегда поддержит и поднимет в рейтинге!Читатель!Ты ещё не написал герою рецензию?!Кстати,свою он чушь составляет с помощью спец.программы для написания стихов...и так читаем...


СНЕГ ПАДАЛ ТАК ЧТО СВЕЖАЯ ЛИСТВА...

Виктор Левашов

Снег падал так, что свежая листва,
пробив кору в начальных числах мая,
вся съёжилась, зазеленев едва,
от тяжести и холода ломаясь.

Уверенный, снег явно "шёл на вы"
для лопухов, от удивленья уши
развесивших, на сабельки травы
кричавшие: "Спасите наши души!.."

Снег наступал: за белым слоем – слой,
как саваном, он укрывал надежду
на право жить, выигрывая бой
у шедших вверх, но не окрепших прежде.

Заиндевевший, ошалевший шмель
мотал круги, не узнавая карты,
искал цветы: он под весенний хмель
на радостях не избежал фальстарта.

ПАРОДИЯ....

Листву снег завалил:-Да как же так?!
Покрылось всё корой в начале мая!
Орал с кровати связанный дурак
"Всё съёжилось,от края и до края!"

"Смотрите!Явно снег идёт на вы
У лопухов,от удивленья  уши
Склонилися,на сабельки травы!
Я слышу их ; Спасите наши души!..

Снег наступает!Слой,за слоем,слой!!
Мир саваном укрыл за раз  надежду
На право жить,готов вступить я в бой!
Верните суки мне мою одежду!

Шмель!Ой бля! замёрз и ошалел
Немедленно открыть окно в палате!
А то я вам устрою без предел!!!"
-Орал дурак привязанный к кровати...


Я ПОДОГРЕЮ ЧАЙНИК НА ПЛИТЕ


Я подогрею чайник на плите,
послушаю, как дождь стучит по крыше,
и ветер дышит с шорохом в листве,
на стуле кот мурлычет томно рыжий.

Я заварю душистый крепкий чай,
возьму варенья в банке сорт вишнёвый.
Задумаюсь, за что же невзначай
на этот раз вернулось счастье снова.

Оно летало где-то по мирам,
а я сидел и слушал треск в эфире.
Бродил по бурым каменным дворам,
быть не желая в тишине квартиры.

Ночь нарядилась в блики фонарей
и тихо подступает к окнам ближе.
И строки эти, взятые вчерне,
на беловик уже не перепишет.

ПАРОДИЯ...

Не буду чайник греть я на плите
Не слушать чтоб как дождь стучит по крыше
Что громче ветер шорохом в листве
Или всё ж кот мурлыкающий рыжий?

Какое счастье пить душистый чай
Им запивать вишнёвое варенье
А скажем вдруг всё это невзначай?
Одумаю своё я поведение

Летало счастье где то по мирам
Его сидел я слушал треск в эфире
Он звал искать по каменным дворам
В тиши он не услышан был  квартиры

Ночь нарядилась в блики фонарей
И подступает тихо ближе, ближе
Но строки всё тупее и тупей
И запустил я в чайник пассатижи!