Игрок

Дария Рей
За глыбой дня
Попеременно исчезающей и тающей
Как лёд
Плывет
Холодный взгляд
Неугасающий
Всему назло вперёд
Корабль
Эй, привет
Ты тонешь под навесом тяжести
Нет, это кажется
Волна раскатывается и расслаивается
Как тесто на пирог
Ты будешь съеден жадной пастью
Пока твой годен срок
И чем он ближе будет приближаться
Тем менее к исчезновению готов
Не одиночество твоя удача
Но та хранит тебя в другими созданном пространстве
Верою в шансы на игре той продержаться
В которой ты (увы) игрок
.
Играем
Ставим что имеем
Пока не станет плохо
.
Пассифлора
Успокоить меня
Твоё содержание силы
До краев наполняет лепестков разноцветных отвар
Жизни как акций стакан
Чтоб тревога хотя бы на миг отпустила
Ты корнями своими всё вокруг оплела
Так что опора сгнила
Пассифлора
Стебельками до горла дошла
Кислород перекрыла
Пассифлора
С дозой увелечения
Твоё свойство спасения превращается в яд
В час прощения
Есть ли сильнее лечение
Чем твой экстракт ?



Вдохновлено альбом Placebo "B3"