Кина не будет!

Владимир Мусатов 4
Перевернулось небо...
Узнали о мятеже.
Было... Чуть было не было.
Бахнуло на вираже.

Некстати, совсем не вовремя.
Чуть не свалились вниз.
Кончилось всё манёврами.
Вышли на компромисс.

За сутки вернулись в норму.
(Всё те же армейские будни.)
Лишь запад, давясь попкорном,
Жалел, что "кина не будет".

25 июня, 2023 г.