о чём ты думаешь?

Читать Не Всем
"о чём ты думаешь?" прислал  навеселе.
какой вопрос ещё тебе задать, не знаю.
ну, например: сейчас кто называет "зая",
и тело заключает сильно в сладкий плен ?

о чём ты думаешь? ответ завис в сети.
вопрос прочитан мой, и значит это благо.
сло-ва. хвостом виляет быстро так собака...
подумал: время вдаль безжалостно летит.

о чём ты думаешь? я думаю о нас
о том всегда, что всё могло бы быть иначе.
сознайся, зимним вечерком когда поплачешь
не в первый и, наверно, не в последний раз?

о чём ты думаешь? прислал навеселе.
в иное время поступаю по-другому:
стихов своих я открываю часто томик.
там, на страничках, твой остался лёгкий след.