Святая материнская любовь

Маргарита Неб
Мне есть кого любить на этом свете
Святою материнскою любовью,
Ведь всех дороже внуки для меня и дети,
Для них не жалко жизни и здоровья.

Всё преходяще в этом мире тленном,
А с возрастом мы всё - таки мудрее...
И, если даже постарело тело,
Но чувствуем и любим мы острее.

Больнее переносим мы обиды,
Сложнее заживают в сердце раны.
И лишь всегда живущая надежда,
Поможет пережить обманы.

Всё преходяще, всё приходит и уходит,
И новый день наступит завтра вновь...
В жестоком мире выжить мне поможет
Святая материнская любовь.