Мятеж не состоялся

Юрнест Алин
Мятеж Пригожина не состоялся,
Но доказать он всем уже сумел,
Военный  частник сам опасался,
Что недостаточно был он смел.

Гражданской  мог  стать войною,
Но отступить ему сейчас пришлось,
Он безоружен стал перед страною.
Желающих сражаться не нашлось.

Помог России Лукашенко батька,
Он был с Пригожиным знаком,
И знал, на что способен дядька,
Который воевать давно готов.

Кровопролития не допустили,
И в этом тоже создан был успех,
Пригожина в Минск пригласили,
Чтобы не рвался он везде на грех.

Условились уже два президента,
Российский наш, и батька белорус,
Что не допустят здесь они момента,
Чтобы не враг пошёл на нашу Русь.

Бойцы ЧВК уйти сумели из Ростова,
В свои родные, обжитые лагеря,
Для мира здесь  уже сама основа,
Людей там больше, чем зверья.

Июнь 2023г.