О, если бы ты знал

Элина Умрихина
 О, если бы ты знал,
Как мы нужны друг другу.
Ты только протяни
Навстречу свои руки.
Ты только обними,
Прижми меня сильнее.
Услышишь стук в груди,
Так будь же понежнее.

В твоих объятьях я
Конечно утону.
О, если бы ты знал,
Как я тебя люблю.
О, если бы ты знал,
Как жду мгновений Счастья.
И подарить их мне
В твоей лишь только власти.

Ты только посмотри
Внимательней в глаза.
Ждут от тебя признаний,
Их обмануть нельзя.
Их предавать нельзя,
Наказан будешь ты.
Ведь больше не найдёшь
Такой земной Любви.

Да, можно поиграться,
И бросить, как игрушку.
Но только вот Судьба
Возьмёт тебя на мушку.
Любовью не бросаются,
И если есть, храни.
Она подарок Бога,
Нет у неё цены.

О, если бы ты знал.
Как мы нужны друг другу.
Ты только протяни
Навстречу свои руки.
Пусть будет в них кольцо,
Оно теперь моё.
Счастливые мгновения
Запомнить нам дано.



И общею дорогой
По Жизни мы пойдём,
Поверь мне, что у нас
Всё будет хорошо!
Ведь мы с тобой теперь
Достойная Российская Семья.
И вместе будем счастливы,
Иначе нам нельзя!!!

                Скоро День Семьи, Любви и Верности.
                Посвящаю этому Дню. Пусть в России
                будет много счастливых Семей.
               

    26.06.2023.