Творчество

Адель Каримов
Поэт в России всегда нищий,
Испокон веков Руси,
Эпилептик - чудик и юродивый по жизни,
Должен у родителей на хлеб просить.

Печать ведь раньше спонсоры, злодеи,
Искали злато где то в стороне,
В корреспонденции та правда освещалась,
И говорили:
"Меркантильность давит нам взашей".

Много с тех времён уже написано известными,
И те основы надо бы менять,
Федоров рождал печать при грозном,
Литературный институт напишет и о нас.