Наши танкисты

Луиза Давлетшина-Галимова
Броня прочна,
И танки быстры:
Лучшие в мире
Наши танкисты!

"Леопардам" нацистским
Мгновенный капут,
"Абрамсам", "Брэдли" башни
Прочно надолго свернут!

Горят, как солома,
На поле ржаном:
Техника НАТО -
Оказалась дерьмом.

На русских просторах
Земель вековых
Фашист не пройдёт
И пядей земных!

"Урожай" необычный мы
Собираем на поле своём -
На плуги-орала
Натовский металлом перекуём!

"Страда" всенародная
В поле идёт -
"Сорняки" прополем,
"Чертополох" изживём.

Пашню расчистим
От вражьих следов,
Засеем озимыми
Русское поле
Мы вновь!!!

             27.06.2023г.