вроде

Читать Не Всем
наконец-то вроде наступило лето.
до конца июня лишь четыре дня.
вишня спеет. оттого склонились ветки.
курточки тебе придётся хлопок снять.

и надеть на тело яркость, лёгкость платья,
шёлк который ветру теребить тотчас.
поразить прохожих красотой и статью.
ремешок от сумки-к теплоте плеча.

наконец-то вроде наступило лето.
"вроде". впрочем, сомневаюсь, как всегда.
каблучков твоих речитатив нередкий
силуэт унёс куда-то точкой вдаль.