Я учёный вмести с Вами

Адель Каримов
Я учёный вмести с Вами,
Создали систему для
Компьютеров не уникальных,
Радиаторный аккумулятор.

Ультрафиолет для улиц,
Датчики слежения под асфальт,
Плату дыма для подъездов,
Биометрию в Ваш банк.

И отсеиватель в окна,
И приставку денег в дом,
Батарею под забором,
Щит от ядер по стране.

Проверяли лучи в банке,
По коротким нет вибрации
На мозг,
Преломлении по длинной,
Надо в некоторой свести.