Забор воды

Адель Каримов
Забор воды,
Нитриты и нитраты,
Закон о недрах как подстать,
И тоны в год,
Анализаторы вступают,
Установок выбросы проверят
Что идут.

По колбам с ваткой
Марлей,
Проверяют Менделеева таблицу,
Гидронасосы, фильтры
Чистят палочку в реке,
Вам надо знать,
У эколога и химика тяжелая
Задача,
Но они справляются и с ней.