Воскресенье-выходной

Людмила Куковенкова
 
 
А сегодня воскресенье, 
Настоящий выходной, 
Значит,праздник и веселье... 
тортик"Ключик золотой".
 
Приходите, сразу к чаю, 
если можно,вместе все, 
За застолье отвечаю: 
- будет мёд и монсансье! 
 
Внучка ,бабушке сказала:
-А ты,тоже приходи, 
кукле Маше обещала, 
(платье -сшила?),захвати.
 
Что, устали от веселья? 
ели,пели в выходной, 
На дорожку,все присели, 
Взяли тортика с собой!