Вместо...

Лариса Черноморец
Не в свои не садитесь сани,
И напрасно не мучьте сердце.
Никогда он не будет с вами,
Не откроет свою вам дверцу.

Говорю, потому - что знаю,
И не просто, не понаслышке
Я душою похожа с вами -
И любила того мальчишку,

Да напрасно, и бесполезно -
На куски разорвав лишь душу.
Этот мальчик - с душой железной,
От него бы держаться лучше

Нам подальше - но разум дремлет
Там, где чувство включилось в квесты.
Он сначала красиво стелет,
А потом разрывает сердце.

Не в свои не садитесь сани.
Наступите на горло песне,
А иначе тоски цунами
Разнесёт на кусочки - вместо...

27.06.2023 год.