Прут на Москву, а не на Киев

Михаил Стихоплётов
Наёмники-они такие...
Прут на Москву а не на Киев.
-----------------------------------------
А тот кто их вооружил,
Со здравым смыслом не дружил.
-----------------------------------------
Шли на Москву. А оказались в Минске.
Не по-людски всё это, а по- свински.
-----------------------------------------
Из Минска в девяностые лихие
Пришли к нам тоже весточки плохие.
-----------------------------------------
Там Ельцин в Пуще Беловежской с Кравчуком
Страну разрушил безнаказанно тайком...
------------------------------------------
А нынче наши самолёты сбил Пригожин.
Да, друг на друга все предатели похожи.
------------------------------------------

27.06.2023 Михаил Стихоплётов