Не говори мне об обратном

Адель Каримов
Не говори мне об обратном,
Не надо бури для чужих,
Найди его,
Найди за жажду,
И отучайся в шаг,
За миг.

Берите Вы в размах штурвалы,
И будьте мерный в край, размах,
Не надо создавать суждений,
Бери из каждого печать.