Национальный

Адель Каримов
Я пока не национальный,
А сколько лет ещё пройдет?
Вскружили голову поступком,
И планы вкривь не подошли.

Живу в прямых я коридорах,
И в худобе тех слышу звук,
От нижних этажей известность,
Везение есть, и есть простой.

По формулярности так строго,
Напали жутко времена,
Рояль поставили - играют,
И прогоняют со стола.