Не видят люди счастье в жизни...

Алексей Александрович Зайцев
Не видят люди счастье в жизни,
Не верят в счастье -
Наши дни,
В обогащении их мысли,
Все в искушении они.

Проходят мимо счастья люди,
Пинают счастье,
Чтоб уйти,
Свои накачивая груди
По всему грешному пути.

Всё так и есть!
Не в пьянстве дело,
А в силе истинной любви!
Когда глядишь в глаза несмело
На достижения свои.

При каждом случае
Присядешь,
Взгрустнёшь душою о былом...
Так каждый раз его вдыхаешь
И выдыхаешь,
Лишь потом.