Ливень

Никитин Смоленский
Шикарный ливень,
Помню, был в июне:
Озон и струи падающих вод.
Под крыши убегающие люди...
И молния, сверкнувшая, -
Иглой в громоотвод.

И рокот наплывающего грома...
И сотрясающая мощь
Во всей её красе...
И тонкость стен
Меня спасающего дома.
... Его перепетий прямолинейных ото всех.

===================
(N) '26.06.2023г.