Авторское право

Адель Каримов
Под скос бревно,
И авторское право,
И гравировка тоже ведь оно,
Стиль по стихам,
Каркасы прозы по бумаге
И экрану,
А чертежи поставил время, подпись,
И печать.

Свободным долго жиждет право,
Ни денег, только создавай,
Клеймо поставь,
Решай за колбы,
И поставки,
И топоры все продавай.