На симфоническом концерте

Ольга Литвинова 4
Оркестра звуки опъяняют,
Людей чаруя и маня,
Как будто двери  открывают
В прекрасный мир небытия.

В мир грез, покоя, наслаждений,
В мир нереальных, дивных снов,
Где всеми правит вдохновенье,
Любовь-основа из основ.

Единым духом одержимый
Высокой сферы бытия,
Народ для творчества служивый,
В сплошном экстазе, как и я.

На "бис" маэстро вызывают,
Несут цветы и шоколад,
Успехов в творчестве желают,
Побед на конкурсах, наград.

Летит душа, преград не зная,
Любовью выстилая путь.
И на земле ворота рая
Приоткрываются чуть-чуть.