Зачем мы бежали из СССР

Михаил Стихоплётов
Зачем мы бежали из СССР?
От этого что мы имеем теперь?
-------------------------------
В Приднестровье как добраться?
Как попасть в Калининград?
В Лавру Киевскую, братцы,
Патриарх попасть бы рад...
-------------------------------
С "Киевским" встречали тортом
И с "Украинским" борщом...
Нынче каждый смотрит чёртом.
А Народ то здесь при чём?
-------------------------------
В Беловежской Пуще Ельцин
С Кравчуком пропил СТРАНУ.
И "Москва"-Советский крейсер
В Чёрном море утонул...
--------------------------------
ФЛАГ ПОБЕДЫ в сорок пятом
Водрузили на рейхстаг...
А сегодня базы НАТО
Вдоль границ. Повсюду враг.
--------------------------------
Нет на карте СТАЛИНГРАДА.
Ельцин-центр в Свердловске есть.
Так предателям и надо,
Коль пропили ум и честь.
--------------------------------
27.06.2023 Михаил Стихоплётов