Била раньше жизнь ключом...

Галина Карнаухова
по картине В.Губарева

Эх, толи дело было раньше...
Вся жизнь была, как сериал -
Вот на балконе тётя Маша,
Ей сверху видно весь квартал.

Пока мамаша на балконе,
Сын взял жену на абордаж...
Весь двор привык, что девка стонет,
И даже участковый наш.

А Марьин муж, Степан, что в центре,
Бьёт домино который час.
К белью согнулась тётя Света,
И сверлит зад ей чей-то глаз.

Иваныч снова льёт помои,
Да сколько можно, чем дышать?
А Николаич на гармони
Играет всем прощальный вальс.

И дети тут все под присмотром,
Играют дружно, на глазах...
И только вон Иван Семёнов
Коляску катит, при делах.

Какой инет и инстаграмы?
Тут жизнь онлайн и бьёт ключом.
А я на крыше загораю.
И не в купальнике. И чё?!