Проточки

Адольф Кайфманн
Была ты идеалом стопроцентным.
Казалось мне: вот ангел во плоти.
Но вдруг я стал тебе индифферентным
И послан в точку, где-то ближе к Пи..
Не уступая в страсти африканцу,
Проникнуть в точку  G мечтал ужо,
Но ты ушла к какому-то засранцу,
А я один в глубокой точке Жо...
Я не виню, ведь ты не виновата.
Никто вообще ни в чём не виноват.
Мы в двух шагах от точки невозврата
В системе половых координат.
Задуматься, какая здесь проблема?
Ты ходишь по незыблемой земле,
Я ж, как моряк в далёкой точке Немо,
Иду ко дну на старом корабле.
Пройдёт пора неистовых похмелий.
Сияй, как солнце, только не со мной.
Останусь в точке суперапогелий,
Отвержен напрочь чопорной звездой.
Ведь проще всё забыть и обесточить,
Расставленными титтлами над I.
Мы пиксели эпохи многоточий
Из равнодушной матрицы судьбы.