Жизнь, непредсказуемая

Ольга Коваленко 13
    Ну не ужели,сердце никого не трогает
    Читая,даже не болит...?
    Не просто так сказать:Иисус,прости меня!
    Но надо жизнь свою,для Господа,переменить.

    Все держатся за временное,тленное,
    Ведь понимаем,ничего ты не возьмёшь,когда умрёшь...
    Такие битвы разыгрываются,баталии,
    Родные ссорятся за дом,про совесть,позабыв.

    Мужчины,меряются силою,
    Ударить так!Чтоб замертво упал...
    Потом же сам,до смерти будет мучиться,
    Ведь просто так,ты человека на "тот свет" послал.

    Сейчас,такая жизнь,непредсказуемая,
    Чума,то СПИД,то пандемия подкосит...
    15 штук,намордников в шкафу валяется
    И что же ждёт,теперь нас впереди?

    Война-оружие для человека грозное,
    Положит штабелями всех,
    А кто останется в живых,не позавидуешь,
    Ведь возвратятся в каменный,прошедший век...

    Да,но в Библии ведь сказано,
    Бог заберёт на небо,Свой народ!
    К кому себя и ты, причисляешь?
    Выбери Христа,возлюбленный народ.