Семья

Полина Рахова
Я люблю свою семью,
Всем спасибо говорю,
Ведь вы каждый для меня,
Крепкий тыл, моя броня.
Мы повязаны одной,
Человеческой судьбой.
Пусть сбываются мечты,
И всегда пусть будем мы,
Будем вместе навсегда,
Каждый дорог для меня.



23 апреля 2023 год.



Посвящается с любовью своим родным и близким людям.