Ах, как времечко летит

Нина Железкова
Ах, как времечко летит –
не угонишься!
Ты к закату, моя жизнь,
быстро клонишься…
Не жалею, не тужу,
не грущу о том,
А Всевышнего прошу
только об одном:
Дал ты, Боже милосердный,
жизнь счастливую:
И любить, да и самой
быть любимою…
От меня прими теперь
покаяния
 и смерть лёгкую пошли,
без страдания,
 чтобы близким и родным
не стать якорем
 и не слышать на одре
хулу всякую…