Есть дело

Людмила Тутова
Есть дела, а есть дело,
     Творящее добро.
Коль в жизни накипело,
     Тревожит всё нутро,
То делу на арену,
     Чтобы исправить суть.
Несёт оно на смену,
     Лишь ясность, а не муть.
Делу важно умело
     Решить вопросы враз.
Строго, всегда по делу,
     Совсем не на показ.

Только важное в дело
     Погрузи умело.
26.06.23.