Эволюции изъян

Ликимий Лим
Слезла с древа обезьянка,
Осмотрелась, что вокруг,
В свои руки взяла палку,
Начертила камнем круг.

И с тех пор себя считает,
Кем-то, вроде, здесь царя,
Все вокруг уничтожает,
Так что плавиться земля.

Больше ненавидит только,
Лишь таких же обезьян,
Вот такой вот получился,
Эволюции изъян.

Обезьянка прикрутила
Камень к палке – вот топор!
Если строго между нами,
Это МИРу приговор!