Поток дней

Людмила Тутова
Как снять ответственность
С потока дней летящих?
У дней  естественность
Натруженно-бодрящих.

Пусть время топчется,
Но не только у дверей.
Пусть вдаль торопится,
Унесётся поскорей.

Знай, не угонишься
И пробовать не стоит,
Коль умом тронешься,
То не сидеть на троне.

Только с дней летящих
Снимет Бог ответственность.
Людям, в днях молящих,
Оставит естественность.
26.06.23.