Там где ты

Александр Сауков
Встретишь чувства, там где будет больше:
В рабстве дефицита и в тоске.
Чаще рвётся нитка там, где тоньше,
Чётче видишь в прошлом, вдалеке.

Предвкушая будущность желаний,
В хмуром обсуждении проблем.
Кто далёк душой без оправданий,
Не выходит радость, счастье с кем.

В одиночной камере раздора,
Мыслей, что витают в голове.
Прошлых дней поступков, разговоров,
Где увидишь яркий жизни свет.

Сладкий груз подарков от Вселенной,
Ожиданье сказочных чудес.
Станет жизнь красивой, полноценной,
А быть может вас попутал бес.

Обстоятельств бродящих по кругу,
В опыте с огромною ценой.
Депрессивный сбой и шаг к недугу,
Не в ладу теперь с самим собой.

Тот кого мы знали и любили,
Потеряли крепкий с ним контакт.
Стен воспоминанья в слое пыли,
Закопав от мира свой талант.

То что есть, признайте эти чувства,
Чтобы встрепенулось это в вас.
Без чего в душе, на сердце пусто,
И тогда услышишь Божий глас.

Не суди, не ставь себе оценок,
Графиков не строй своей судьбы.
Исключи в ней розовый оттенок,
Чище будь, где правда там и ты.

25.06.2023 г.              АС