Летят самолёты

Луиза Давлетшина-Галимова
Летят самолёты
Высоко в поднебесье,
Крыльями машут
И взрослым, и детям.

На крыльях сверкают
Алые звёзды,
В кабинах сидят
Наши асы-герои.

Всегда начеку
В ежедневном дозоре,
Они охраняют
Наше небо родное.

Виват нашим крыльям,
Виват нашим асам!
Спите спокойно
Детки в кроватках.

В небе бездонном
Всё будет в порядке,
Пока бороздят его
Лётчики наши, асы-пилоты!

                26.06.20232г.