Афоризм. Терпение - путь к совершенству...

Олег Прусаков
Терпение - высшая добродетель! Человек, научившись терпеть боль, страх, голод, холод, смертельную усталость и многое другое, в конечном итоге, близких людей, пораженных разнообразными пороками, - становится совершенным!