Позвони

Нина Железкова
Плохая я, видимо, всё-таки мать -
Понять до сих пор не смогла:
Трудно тебе мой номер набрать
И просто спросить: как дела?

Дети всегда остаются детьми,
Не важно, сколько им лет,
А бескорыстней и чище любви,
Чем материнская, нет…

Когда повзрослеешь, ты это поймёшь,
И сможешь меня простить,
Да времечко вспять уже не вернёшь:
Некому будет звонить…