Вагнера. Странный мятеж

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
СТРАННЫЕ МАНЁВРЫ.
 

   Вчера маленькая частная армия (ЧВК ВАГНЕР) захватила Ростов, и почти совершила (завершила) марш-бросок до Москвы. (Столицы Нашей Родины, блин!!!).
   И если бы не лидер одной из наших окраин, то что бы было??? Вообще!?

   Если это не "постановка", то получается, что наше славное МО не способно остановить небольшое, хоть и профессиональное воинское формирование???
   А если бы вукряки вот так, на пикапчиках, ломанулись, как под Балаклеей???
И чо, вукри уже жгли бы покрышки на Красной Площади, а" свободонавальный" обнимался бы с Псюшой Стульчак на крыше Бредли???
(ну не бред ли??)
Если это была провокация, то Руст отдыхает.
Интересно, ждут ли МО "непростые кадровые решения"???
Народ ждёт!!

   И давно ждёт. И война странная, вялотекущая. И ошибки, и." договорняки", (гнусное словечко)...

   И мирит, посторонний, то, в общем то, человек.
А что Гарант, и где Гарант???
Решения очевидны, но он их не принимает, или принимает, но не может применить???

   В народе возникла тема, "кто держит ВВП за" два в одном"???
Может ли он избавиться от этой опёки???

   Поставить  "на войну" реально эффективных мэнэджеров" и начать воевать, а не сопли жевать???

   Действительно, кто и как на него влияет??? И если влияет, то как избавить его (и нас!!!) от этого влияния??? Президент должен действовать в интересах Государства, Народов России! Правильно??

   И пора бы уже с врагом обходиться по-вражески!!!

   Власть в России - это Очень Много. И очень ответственно. Или, это кажущееся могущество???

   Может, объединить Россию и Белоруссию реально, а Батьку сделать Президентом.

   А пока ждём Победы и... РЕШЕНИЙ Верховного....

Ваш Д.К.
Владивосток.
25.06.23
Маневризма аорты, мать их!!!

   Да, молодцы. Пол Маасквы, по моему, обосралось. А это дорого стоит!!!

*
26.06.23:
Если отправить Вагнер в Африку, то, думаю, лет через 10 образуется Союз Африканских Республик. Язык - русский. Президент - Пригожин....
Валюта - Афрубль.
А может, просто Рубль...
*
Оказывается, у нас нет не только оперативных сил,способных останавливать неожиданные прорывы врага вглубь России, но и дороги не защищены. Нет капитальных блокпостов с бронеколпаками, каких-либо управляемых препятствий...
Фронт прорвать или высадить десант, или просочиться, враг может всегда. (те же "трудовые мигранты" могут поднять мятеж....То есть, огромную страну,богатую и мощною можно легко "взломать"??
(есть уже не взломали, но только сверху???)...
*

26:рм8:
Авторам Прозы ру:
За рецензии всем спасибо!
Отвечать и писать тут не могу... Модеры до сих пор что-то на моей страничке" нарушают"....
*
Кстати, а где Герасим и Шу-шу?
*
   Да, здесь не запрещено. Пока. Проверьте. Напишите что нибудь!