Пройдет и это

Галина Коваленко-Стегасова
Последние деньки цветущего июня
Сиреневым усыпаны ковром.
Ирисы гордые ликуя,
Общались с теплым ветром шепотком.

Стремились стрелами люпины
В туман лазурной вышины.
Вороны щурясь, грели спины,
В руках стареющей сосны.

Протоки гладь притягивая взгляды,
Кувшинками загадочно цветет.
Июнь меняет вновь наряды,
Июлю место отдает.

Еще июнь-начало лета.
Причины не было грустить.
Но слов:пройдёт, пройдет и это(с)
Никто не может отменить...