Енот в худи - главный городской хулиган!

Александр Сергеевич Закиров
Енот в худи: 

Енот в худи на прогулке,   
По городу идет, 
И все вокруг его боятся, 
Ведь он такой крутой.

Он не боится никого,
Ему ведь все равно,
А тем кто хочет его напугать,
То лучше сразу убежать.

Енот всегда везде гуляет,
Его везде все узнают,
Как только он проходит,
Все сразу начинают убегать.