Дуплет 241 - лимерики

Юрий Милов
Белыми нитками

Если белыми нитками сшил,
Обмануть он кого-то решил.
Мой примите совет,
Подбирать надо цвет.
Что бы ложь ту иной проглотил.

На скорую руку

Шьёт на скорую руку иной,
Мастер это обычно большой.
Если просто спешил,
Заработать решил.
Обернётся для вас всё бедой.