Обман

Анна Чуманова
Обман

Я не жду с тобою встречи...
Сладок был обман из уст...
Для другой зажёг ты свечи,
Мир души моей стал пуст.

Как сегодня я мечтала,
Всю себя тебе отдать
На ладонь слезу роняла
Для чего так жёстко врать?

Ты с душой моей играешь
В мёде слов, скрывая сталь,
То погладишь, то пинаешь,
И тебе меня не жаль!

А потом отказом с ложью
Чувства как мечом рубить.
Ты не слышишь крика с дрожью:
,,Не хочу тебя любить!"

Чуманова Анна