Тебя увидел, ещё малой крохой про сына

Кульков Владислав
Тебя увидел, ещё малой крохой.
Жена родила, тебя хрупким и красивым.
В тебе увидел я черты любимой жёнушки.
Ты продолжение рода, долгожданный сын.

И вот тебе уже семь, и ничего не изменилось.
Тебя люблю сынок. Горжусь победами твоими.
Такой смышлёный. И даже если, что-то у тебя не получилось.
Твой ум, энтузиазм и доброта, несут тебя к вершинам.

И чтобы в школе, о тебе ни говорили.
Всегда я буду за тебя. Твоей поддержкой.
Мою ты жизнь всецело изменил.
И на тебя, всегда направленны, мои надежды,

Да. Я хотел бы, чтобы ты учился хорошо.
Чтоб у тебя хватало усердия, с терпением.
Но главное, чтоб ты, своё призвание нашёл.
Образование, не гарантирует нам счастья, успехов достижения.

Тебя мой сын люблю. И старшую сестру твою люблю.
Ты лучший в мире сын. Она мне лучшая на свете дочь.
Она уж взрослая. Я ей горжусь. Её благотворю.
Тебе и ей, всегда готов, от всей души помочь.

Мои потомки вы! Вы продолжение Рода моего!
Несите в даль грядущего, кровь прадедов достойно!
Пусть вас хранит Господь! А я благополучия желаю вам, сильней всего!
Я верю в вас! Простите, что я скуп в эмоциях, делясь своей любовью.