когда - то звезды так сойдутся..

Алексей Адх
Когда-то звезды так сойдутся
И перекрестятся пути
Что выбирать тебе придется
Тот путь, где нет уже пути.

И размышленья не помогут
И гнев и смелость не в рассчёт
Ведь изменить они не могут
То время, что всегда течёт.

Тогда взгляни на тех что были
На тех, что первыми ушли
Пускай они тебе помогут
Увидеть цель надежды в Боге
И в встрече, ждущей впереди.