Я ослеп, но я помню свет

Потап Дмитрий
Я ослеп, но я помню свет,
я оглох, но я слышу крик.
Сожалений почти что нет,
 жизнь теперь только этот миг

Между было и может быть, между "Мы", и почти ничем. Между просто от боли выть и твердить каждый раз "зачем?"

Я как будто совсем не сплю.
 Ем и пью, чтобы просто быть.
И твоё "..совсем не люблю..",
 до сих пор, во мне эхом звучит.