Торопиться не надо!

Покровский Василий
                "Не важно всё знать, важно ведать свою меру
                и признавать дарования других"
                ***
 
Что знаю я?
      Я думаю в тиши.
И что хочу объять
      своим умишкой?
И говорю себе:
      Василий, не спеши!
И не старайся показаться
      умным слишком…