Песня памяти Юрия шатунова

Роман Фролов 2
Проигрыш
1 куплет
Сколько красивых песен ты сочинил.
Этот мир добрыми песнями озарил.
Белые розы и седая ночь.
Ну почему тебе никто не успел помочь.
Ах это лето, оно тебя забрало.
Но любовь в сердцах поклонников осталась.
Вот и время твоё жалко прошло.
Лучше бы оно никогда не кончалось.
Припев
Ну вот ты ушёл нас.
Как больно было родным и друзьям сейчас.
Почему ты ушёл на белый свет.
Ведь тебе равных конечно нет.
Твои песни были о любви.
Которой нам всем не хватает.
Но мы помним глаза красивые твои.
Никто о тебе не забывает.
2 куплет
Сколько дарил ты на сцене ласку и тепло.
На твоём концерте всем было хорошо.
От твоих песен душа замирала.
И очень редко  кайфовала.
Белые ромашки, и снег в сентябре.
Как хочется сказать тебе.
Ты был прекрасней всех.
Радость и доброту дарил твой звонкий смех.
Припев
Ну вот ты ушёл нас.
Как больно было родным и друзьям сейчас.
Почему ты ушёл на белый свет.
Равных тебе конечно нет.
Твои песни были о любви.
Которой нам всем не хватает.
Но мы помним глаза красивые твои.
Никто о тебе не забывает.
Проигрыш
Снова припев
Ну вот ты ушёл от  нас.
Как больно было родным и друзьям сейчас.
Ну почему ты ушёл на белый свет.
Равных тебе конечно нет.
Твои песни были о любви.
Которой нам всем не хватает.
Но мы помним глаза красивые твои.
Никто о тебе не забывает.