Андрей Аверьянов. Белое платье

Улекса фон Лу
Девчонки в шортах,майках
я - в белом платье,
в садах, газонах мамы,
а в печке - пламя.

там ужин скоро будет
готовым , вкусным,
веселый праздник в будни -
всегда искусство.

Я на крыльце и в шляпке
слегка танцую,
а ветер тих и ласков,
как поцелуи.

мой день рожденья милый,
такой волшебный,
весь мир люблю я сильно,
шум, шорох, шелест!

АНДРЕЙ