Всё поменялось

Дона Кёрн
Чуть приглушённый свет во тьме.
От страстных силуэтов жарко.
Опять досталась ты не мне,
С другим теперь ты строишь планы.

А я хожу вокруг тех мест,
Где мы любили и мечтали.
И не забыть в глазах тех блеск,
И не забыть душевной раны..

Ты уходила неспеша,
Тихонько вещи собирала,
Лишь одинокая слеза
Стекала по щеке румяной.

И разошлись наши пути,
Мы потеряли в них надежду.
Ты уходила не спросив.
Сейчас я лишь про нас сны вижу.

Ты помнишь роковую ночь,
Ты помнишь все цветы в прихожей.
А я не мог тебе помочь
И ты была до жути сложной.

Всё поменялось? Да, увы,
Не смог я обрести надежду,
Не смог тогда сказать: "прости"...
Не смог тогда вернуть всю веру.

И ты тогда была другой..
Я помню всё. И смех и шутки.
Тогда была самой собой,
Не верила во все те слухи.

И знаешь, да, я был не прав,
Как жаль что нужно расставаться.
Любимым местом стал наш бар,
Где не успели обвенчаться..