О желаньях

Алексей Лукьянчиков
По складкам моей ломанной души.
По нервам жизнью оголенной кожи.
Губами медленно коснись и не спеши.
Ты мне средь всех родимей и дороже.

Слова сейчас напрасны и пусты.
Проникни в душу. Теплотой дыханья.
Ты неизбежность исполнения мечты.
Ты фатум моего к тебе желанья.